Rezept der Woche: Kotze in Blätterteig

Hmh, lecka! Leute, heute gibt es mal so richtig was zu fressen! Nämlich: Kotze in Blätterteig. Wie folgt:

Zutaten:

  • Blätterteig (um den Magen zu beruhigen)
  • Am Vortag gefressenen und frisch ausgekotzten Spinat (wegen Salat, gesund und so…)
  • Den weißen Grind, herausgepopelt aus den mänlichen Geschlechtsteilen von Schafen
  • Ein wenig Super-Skunk, aber den glatten – sieht aus wie Petersilie
  • Ein Haufi Gekacktes (Gruß an die Berliner)
  • Und eine Form, schön dick mit ranziger Butter eingerieben – ihr wisst schon, dieses gelbe, grindende Zeug welches im Sommer den fetten, schwitzenden Weibern den Beinen herunterläuft

Das Ganze wird dann so und so zubereitet, gemischt, gelegt und geschichtet – dann schön geil lauwarm unter die stinkende Bettdecke – für so ca. 45 Minuten.

Comp_IMG_4824 Comp_IMG_4829Enjoy!

2 Gedanken zu „Rezept der Woche: Kotze in Blätterteig

  1. Ich hab Hunger und esse mit , trotz vorher gegangener kotz / brech / reiz … Keine Ahnung was ekeliges noch . Hunger einfach

Die Kommentare sind geschlossen.